치매 예방을 돕는 홍국균 발효 구기자의 효능

안녕하세요!스피넬 앨리스예요.겨울철 혈관 질환은 혈관 여드름이나 지방 찌꺼기를 흡수 풍선처럼 몸을 부풀리는 것이 특징이며, 혈관 여드름이 무서운 이유는 혈관이 70%이상 막혀까지 자각 증상이 없기 때문입니다만, 혈관 여드름을 방치하면 팡! 하고 곪아 터지는 경우가 있습니다.혈관에 수수가 생긴다면 무슨 문제가 발생하는가. 혈관 여드름이 혈관을 막는 경우, 혈액의 흐름을 방해 → 혈압이 상승하자, 만약 높은 압력으로 혈관 여드름이 파열하면 고혈압에 의해서 혈관 여드름이 생기는 혈관 여드름 속의 염증, 기름 덩어리가 혈액과 섞이고 혈전 생성, 혈액을 타고 이동함으로써 혈관을 막는 혈전은 심장에 가는 혈관을 막는 경우 심근 경색이 발병. 뇌에 가는 혈관을 막은 경우 뇌 중풍이 발생! 심근 경색으로 호흡 곤란을 호소하고 넘어진 상황, 신속한 응급 조치로 목숨을 구한 여성은 급성 심근 경색의 경우 1/3은 병원 도착 전에 사망할 수도 있어 적절한 치료를 받더라도 사망률은 5~10%

안녕하세요! 스피넬 앨리스입니다.겨울철 혈관질환은 혈관여드름이나 지방찌꺼기를 흡수풍선처럼 몸을 부풀리는 것이 특징으로 혈관여드름이 무서운 이유는 혈관이 70% 이상 막힐 때까지 자각증상이 없기 때문인데 혈관여드름을 계속 방치하면 펑!하고 곪아 터질 수 있습니다.혈관 여드름이 생기면 어떤 문제가 생길까. 혈관여드름이 혈관을 막을 경우 혈액흐름 방해→혈압이 상승하면 만약 높은 압력에 의해 혈관여드름이 터지면 고혈압에 의해 혈관여드름이 생기고 혈관여드름 속 염증, 기름덩어리가 혈액과 섞여 혈전 생성, 혈액을 타고 이동하며 혈관을 막는 혈전은 심장으로 향하는 혈관을 막을 경우 심근경색 발병! 뇌로 향하는 혈관을 막을 경우 뇌졸중 발생! 심근경색으로 호흡곤란을 호소하다 쓰러진 상황, 신속한 응급조치로 생명을 구한 여성 급성 심근경색의 경우 1/3은 병원 도착 전 사망할 수 있으며 적절한 치료를 받더라도 사망률은 5~10%

미니뇌졸중환자 뇌경색 발병률 미니뇌졸중환자=10~20%90일 이내 뇌경색 발병→이 중 절반은 48시간 이내 뇌경색 발병

혈관 여드름이 초래하는 질환, 그 마지막 종착역은?우리나라 노인 10명 중 1명, 경험 50~60대 중년층이 암보다 더 두려워하는 질환 크게 두 가지로 나뉘는 치매 종류 노화가 원인인 알츠하이머 치매 뇌혈액 공금체계 문제로 혈관성 치매 혈관 여드름을 방치할 경우 혈관성 치매 위험도 상승하게 된다.

뇌구조측두엽, 전두엽, 편도체, 해마기억력 감퇴 및 언어장애 발생

뇌졸중 발생 3개월 후 약 25%환자의 치매 진단 특히 이 시기에 혈관 여드름에 주목해야 하는 이유는 겨울인 지금 혈관 여드름이 증가한다. 춥고 추위에 대비하는 체제로 전환하는 우리 몸의 음식의 섭취 량을 늘리고 체내 지방량의 증가로 불필요한 지방에 의해서 혈관 여드름까지 증가, 겨울에는 더 조심해야 할 혈관 질환, 오늘의 메인 메뉴와 한국인의 소울 푸드 청국장, 평소에는 “콩”요리를 즐기는 건강한 청국장과 콩은 혈관의 건강에 좋잖아요, 청국장 먹으면 혈관 여드름 예방에 도움?!도움이 됩니다. 대두(콩)의 리놀렌 산 성분은 혈관 벽의 콜레스테롤 제거에 도움이 되고 콩의 혈관 건강 효과는 콩 단백질 섭취는 혈압을 낮추고 혈관 탄력을 높이고 심장 뇌 혈관 질환에 도움이 됩니다.두번째 요리, 특별한 두부 구이가 특별한 이유는 해조류를 곁들여서 먹으니까! 콩을 과잉 섭취할 경우 체내의 요오드 성분이 배출되지만, 요오드가 풍부한 해조류와 같이 먹고 단점을 보완하는 해조류 속의 라미닌 성분은 혈압을 낮추는데 도움이 됩니다.혈관이 튼튼한 콩의 식탁을 천천히 오래 씹으면 뇌의 건강에 좋아요, 전신의 혈액 순환에도 도움이 됩니다. 딱딱한 음식을 10분 이상 씹을 경우, 턱의 근육에 문제가 발생할 가능성이 있으므로 10분 이하로 씹어 줄 중요하다.

이 (붉은 누룩 발효) 구기자가 혈관 건강에 좋다고 했어요, 그래서 매일 한 잔씩 먹고 있어요, 이렇게 천천히 걷고 빨리 걸으면 혈관에 도움이 된다고 합니다.

운동강도 변화와 혈관탄력성도 관련성 있는 빨리 걷기(달리기), 천천히 걷기 반복운동=혈관탄력성 증가↑에 도움이 되고 심장기능 증가↑에 도움이 되며,

Q. 빨간 아스페르길루스에서 발효된 구기자는?구기자에서 자란 손톱 만한 크기의 빨간 열매이고 약 츄야쿠, 하약 중 상급 약재는 늘 약으로 규정하고 새 농본 초경 중 늘 약에 속하는 상급 약재 구기자의 체내 흡수에 도움이 되는 발효 구기자, 체내 흡수율 증가 ↑ 구기자를 발효시킨 이유는?흡수율 UP고분자의 일반 구기자 → 저 분자 형태로 발효 체내 흡수율을 높인 발효 구기자”연지 아스페르길루스”는 빨간 아스페르길루스, 2000년 전 중국 황제의 황실 요리였다 홍국, 홍국은 약성이 온화하되고 혈액 순환과 소화 기능을 돕는다. -본초 츠나키-오래 전부터 혈관의 건강을 돕는 약제로 활용되어 온 홍국 발효 구기자의 과정 1. 일차적으로 구기자를 유산균 발효, 발효 구기자의 실제 과정 연지 아스페르길루스에서 2차 발효!빨간 아스페르길루스 발효 시 지방 배출을 돕는 구기자의 베타인 성분 151%증가 ↑ 현대 의학에서도 주목 받고 있는 붉은 누룩 곰 땅이, 붉은 누룩 곰 땅이 발효 중에 생성되는 모나콜린 K는 붉은 누룩 곰 땅이 발효 과정에서 생성되어 LDL콜레스테롤과 중성 지방 감소를 돕는 성분.

발효 구기자 홍국이 혈관건강에 미치는 영향 고지혈증 환자+홍국 섭취 8주 후 = 22.7% 감소, ldl콜레스테롤 31% 감소,

주식이 쌀 탄수화물 식단으로 중성지방 수치가 높은 한국인 홍국균 섭취 후 중성지방 수치 34% 감소↓에 도움이 되고 식품의약품안전처 건간기능식품 기능성 원료로 인정된 홍국, 홍국균에서 발효된 구기자 Q. 홍국균에서 발효된 구기자가 뇌혈관 건강을 돕는가?발효 구기자 속 지방이 쌓이지 않도록 막는 성분은 베타인(Betaine) 구기자의 대표 성분으로 혈관 속 지방을 흡착하여 배출&연소를 도와 혈관 건강을 돕고 혈관 기름때 제거에 가장 도움이 되는 것은 혈관 속에 쌓인 지방 배출을 도운 발효 구기자 속 베타인입니다.

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혈관청소원 HDL 콜레스테롤 증가를 도운 홍국균 발효 구기자 추출물과 뇌졸중의 상관관계 뇌경색 유도 쥐 발효 구기자 열매 투여 = 뇌 손상 단백질 분해 억제 ↓ 뇌졸중 예방에 도움을 주며,

과연 김현자의 혈관 상태는 어떻게 변했을까.평소 앓고 있는 고지혈증으로 중성지방 관리가 필수인 김현자의 꾸준한 운동과 함께 홍국균 발효 구기자를 3개월간 섭취한 김현자의 혈관 상태는 121로 중성지방 수치가 정상 범위에 든 김현자! 발효 구기자가 뼈 건강을 돕는다?완경기 50대 여성이라면 주의해야 할 골다공증 질환 완경 직후 5년간 매년 3% 식소실되는 뼈50대 완경기 여성의 골다공증 비율 10명 중 8명이 골다공증, 이 중 3~4명이 골다공증골다공증 골사진정상적인 골 VS 골다공증 뼈의 차이는?골다공증 뼈, 작은 충격에도 부러질 가능성 증가 ↑ 심하면 사소한 행동으로도 부러지는 뼈, 골다공증으로 고관절 골절 시 1년 내 사망 확률 20% ↑ 홍국균 발효 구기자가 골다공증 예방에 도움이 될까?구기자가 골다공증에 미치는 영향 골다공증 쥐구기자 추출물 투여 – 파골세포 활동 억제 골다공증 완화에 도움을 주며,뼈건강에 도움을 주는 발효구기자실속홍국균=골형성촉진에 도움을 주고 골절예방에 도움을 주며,나이가 들면서 노화하는 기관, 눈 건강을 돕는 홍국균으로 발효된 구기자의 시력을 지켜주는 중요한 부위, 황반, 눈 속 황반 건강을 돕는 발효 구기자 속 루테인디아잔틴홍국균 발효 구기자가 시력에 미치는 영향 황반변성 초기환자 구기자 투여 = 시력손실 예방에 도움을 주며,눈 건강을 돕는 홍국균 발효 구기자 황반변성 초기 환자+구기자 섭취=황반색소 밀도 향상↑에 도움을 주며,눈 노화 예방과 눈 건강을 돕는 발효 구기자 Q. 홍국균 발효 구기자로 혈관성 치매 예방에 도움이 되는가?혈관성 치매 예방에 도움이 되는 발효 구기자 이미지로 확인해보자!일반 구기자보다 빨리 지방을 흡착한 발효 구기자,혈압 감소를 돕는 발효 구기자 속 베타인 투석을 받은 환자의 베타인 농도 측정 = 치매 원인 혈압 감소 ↓ 도움을 주며,치매예방에도움을주는구기자추출물치매에걸린쥐구기자추출물섭취=치매원인물질베타아밀로이드침착개선에도움을주고뇌신경세포개선에도움을주며,학습능력을 돕는 구기자 추출물 대상: 14~24세 학생, 기간 4주 대조군에 비해 구기자 추출물 섭취 학습능력과 단기기억력 증가↑에 도움을 주어 뇌파 안정에 도움을 주며,뇌혈관 건강과 치매, 골다공증, 눈병 모두를 돕는 발효 구기자의 실섭취 시 주의사항은?홍국균에서 발효된 구기자의 하루 권장섭취량은 3g(티스푼의 2/3) 소화기능이 약할 경우 주의하여 섭취하십시오.출처 : TV조선 건강한 참견

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