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한 번씩 꼭 떠오르는 집 반찬 메뉴 중 하나가 양념게장이다. 밥에 비벼 먹으면 다른 반찬이 전혀 필요 없는 식욕이 없을 때 먹으면 식욕도 돌아오는 양념게장:) 하지만 한 마리만 먹어도 손에 조미료가 묻어 귀찮다는 게 단점이었지만 소담꽃을 알고 나니 그런 걱정은 사라졌다. 예쁘게 게장 순살만 제거한 양념 순살게장 택배 소담꽃 🙂 앞으로 순살게장은 소담꽃 너만 바라볼께~
1인 가구에게 가장 어려운 시간은 배는 고픈데 식욕이 없어 밥 짓기가 정말 귀찮을 때다. 그럴 때 쉽고 사라진 입맛을 되찾을 수 있는 가정의 반찬 메뉴가 필요할 때 소담꽃을 꺼내보자 🙂
소담꽃으로 치면 1) 중국산 아니죠~ 연평도 수꽃게!2) 중국산 아니죠~ 전북 정읍 경북 의성에서 공수한 태양초 고춧가루!3) 오너셰프가 직접 매일 만드는 특제간장과 조미료로 제조하는 소담꽃
그리고 가장 중요한 포인트는 뼈가 없다는 것! 100% 국산 뼈 없음&고추가루 🙂
300g으로 처음 마주치면 양이 좀 적은데? 생각했는데 뚜껑을 열어보니 뼈 없는 것만 뺀 300g이다. 그래서 일반적으로 게 껍질의 무게가 없고 오로지 뼈 없는 양념만 300g은 꽃게 3~4마리가 들어간 양이라는 거!
300g으로 처음 마주치면 양이 좀 적은데? 생각했는데 뚜껑을 열어보니 뼈 없는 것만 뺀 300g이다. 그래서 일반적으로 게 껍질의 무게가 없고 오로지 뼈 없는 양념만 300g은 꽃게 3~4마리가 들어간 양이라는 거!
천연재료로 장시간 푹 끓여 염도를 줄인 저염으로 짜지 않고 깔끔한 맛을 자랑하는 소담꽃양념뼈게장택배 🙂 양념뼈게장은 예전 목포여행을 가서 먹어본 적이 없지만 지금은 소담꽃으로 양념뼈게장 먹방게이지 가득 채울 수 있을 것 같다.
며칠 아파서 밥도 제대로 못 먹고 입맛이 없어 힘들었지만 소담꽃이 뜨자마자 기분이 좋아졌다. 밥 한 그릇 떠 올리고 양념이랑 뼈 없는 게장 가득 떠 올리면 끝?
그렇게 끝내긴 아쉽네~ 양념 순살게장에 밥 비벼먹을 예정이라 계란후라이가 빠지면 앙금 없는 찐빵을 먹는 기분이니까!
김가루를 봉지에 빻아서 털어먹을까 고민이다 이것저것 다 귀찮으니 내친김에 싸먹자!!
참기름까지 두르고 고소한 냄새 듬뿍~섞어 붉은 게장 비빔밥을 보면 사라진 입맛이 돌아오는 것 같다.
저염이라 짠맛도 없고 비린내도 하나 없는 소담꽃 양념 순살게장! 게장을 처음 먹어보는 사람도 전혀 부담없이 먹을 수 있는 비린내 zero 소담꽃을 조금 짜게 먹는 취향이라 저염 소담꽃에 조미김을 싸서 먹으면 그만이었다. 짜게 먹으면 안 되는데 이렇게 먹으면 더 맛있는데 어떡하지~
소담꽃 양념간장게장을 먹고 힘이 난다!오랜만에 제대로 한끼 멋지게 만들어봤어. 매콤하고 깔끔한 콩나물국과 한우갈비, 그리고 소담꽃양념뼈빼기게장
그냥 먹기는 아쉬우니까 참기름 한바퀴 돌려주면 다른 반찬은 필요없어. 갈비집에 가면 양념게장을 내주는 은어를 알 것 같아. 뼈없는 게장이랑 같이 먹으면 더 맛이 극대화되거든~갈비가 메인이지만 메인은 뒤로하고 양념뼈 없는 게장에만 빠져 밥 한 그릇이 뚝뚝 떨어진다. 양념뼈없는게장 비빔밥에 소갈비를 올리면 그 맛이 일품:) 입맛이 없어도 맛있고 입맛이 돌아도 맛있는 비리지 않고 짜지 않은 먹기 좋은 양념뼈없는게장 이제 소담꽃으로 고고!소담꽃 서해연평도 알배기 암꽃게장 간장게장 양념 순살게장 : 소담꽃[소담꽃]서해를 담은 신선한 풍미와 자연의 감칠맛, 소담꽃에서 입안 가득 행복을 느껴보세요.smartstore.naver.com#소담꽃 #소담꽃게냄비 #게장 #양념게장 #뼈빼기게장 #양념뼈빼기게장 #뼈빼기양념게장 #양념게장택배 #가정반찬